Нам с тобой ужасно не везёт

Нам с тобой ужасно не везёт.
Расстворившись в замкнутом пространстве,
мы чего-то год за годом ждём,
может быть, мифического счастья.

Голосов ненужных стройный ряд
облекает тишину в убранство.
Отчего же звуков этих лёд
вызывает тошноту и танцы

с бубнами? Ты знаешь наперёд -
жизнь одна придуманная сказка.
В ней едва ли подводим итог.

Только если временная маска
всё ещё скрывает то лицо,
что пока явить, боюсь, опасно.

28.12.16


Рецензии