Учителя! Вы творческие люди!

Учителя! Вы творческие люди,нет сомненья,
Любить детей, хранить семью и петь, и сочинять!
Достойно долг учительский свой исполнять,
Дай Бог вам сил, здоровья и терпения!

Несите крест свой по дороге нашей школьной,
Любите жизнь, учите и учитесь!
Храните мир в душе, молиться не  ленитесь,
Зла не держите, если кто вам сделал больно!

Прощать, любить, надеяться и жить
Растить, воспитывать и дружбой дорожить!


Рецензии