Зло ходит разными путями

Зло ходит разными путями.
Я чудом разминуться смог.
Оно скребёт стекло ногтями,
а я стою, не чуя ног.

И в этот час нас только двое.
Весь мир шумит как океан.
Здесь я с больною головою
и ты, мой страх, от счастья пьян.

В твоём незримом вдохновенье
есть, каюсь я, моя вина.
Тебя моё дало сомненье.

Лишь мне доступна глубина
твоих порой чужих видений.
Мы будем вечно: ты и я...

03.12.2016


Рецензии