Счастливого полёта

Запах хвои, мандаринов,
Только снега не хватает.
Может, Новый год отныне
Без снегов народ встречает?

Нет намёка к снегопаду,
Чтобы падал прямо в души,
К новогоднему наряду
Украшения нет лучше.

Будем праздновать, друзья,
Счастьем радость, наполняя,
Нам без праздника нельзя,
Даже, если снег растаял!

С Новым, новым годом
Всех поздравлю от души!
Пожелаю всем народам
Жить спокойно, не спешить!

Может, Новый год отныне
Без снегов народ встречает,
Только запах  мандаринов
В зимнем воздухе витает.

Счастливого полёта,
        наступающему
                Новому
                году!
31.12.17.


Рецензии
"С Новым, новым годом
Поздравляю от души!"
И считаю долгом...
Вас...всех радовать в ночи.
Улыбаюсь!
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   31.12.2017 10:28     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю сердечно. Добрых мыслей, счастливых дней вам!)))

Людмила Тутова   31.12.2017 10:36   Заявить о нарушении