Колобок счастья

Комочком счастья я любуюсь
И, будто душу веселя,
Я вижу сны ее волнуясь,
И знаю, в них моя стезя

Года идут и жизнь телесна
Уж скоро прекратит свой бег,
И кто-то скажет неизбежно:
Вот жил же славный человек

Судьба его всегда хранила,
Вела сквозь бури бытия
И нежно тихо говорила,
Что всем его душа полна


Рецензии