Не повезло читающим с конца

Не повезло читающим с конца.
Вначале было, видимо, не слово.
Прекрасны все. Издалека лица
не видно. Знаешь, так бывает, снова

пишу невнятно, ни о чём слова
сплетаются в пристраннейшие формы
и выдаёт больная голова
стихи в попытке переделать нормы.

Не в первый раз. Так было и всегда
в тупик ведёт любая здесь дорога.
И надобно искать исход тогда,
когда уже искать захочешь Бога.

Но не о том. Опять слова и страх.
Сомнений ком преследует с порога.

01.12.16


Рецензии