Восемнадцатый год

С чудным праздником любимым!
Пусть надежд он не обманет!
Год несовершеннозимний
Совершеннолетним станет!

Пусть великую державу
Защищает он отважно!
Рост же цен на полках лавок
Не обгонит рост бумажный!

Путь, что выбрали, продлится,
Нас зовя в огромны дали!
Над землёю воцарится
Мир, который долго ждали!


Рецензии