Ну что осталось на часах?

Ну, что осталось на часах?
Допить последние таблетки...
Душа томится белкой в клетке,
А год - обузой на весах...

Зажгу хрустальную звезду
На кроне новогодней ели,
Пока салаты не доели
И всю сакральную еду...

Откупорю заветный брют,
Облившись вожделенной пеной...
И в атмосфере сокровенной
Начну отсчёт скупых минут...

31.12.17г


Рецензии