Новогодние нежности

Метелью снежною...
Бурею ласковой...
Ласкою нежною...
Любовью страстной...
Зимой рождена -
Весной воспитана...
В лето смотрит она,
Осени открытая...
Увижу ль тебя -
Это уже неважно...
Ты - лишь частичка сна,
Моя новогодняя сказка...


Рецензии