Я в твоей жизни буду самой сложной...

Я в твоей жизни буду самой сложной,
Но ты не сможешь не открыть мне дверь...
Захочешь позабыть, оставить в прошлом...
А я скажу :"Ты просто сам не верь..."

Ведь я могу поднять, могу заставить,
Страдать тебя... И выть , как будто зверь.
Пойми... что нас уж просто не исправить....
А я скажу :" Ты просто сам не верь..."

Мы дышим друг для друга,ты же знаешь...
Ты часть меня... я часть тебя... и все...
Не сможем позабыть и все оставить...
Не сможешь- ТЫ, ведь помнишь все равно...

Прикосновенья... первые объятья...
И робость губ, что верили тебе...
Ты на всегда запомнишь мое платье,
В котором отдавала все тебе...

Сейчас остынь... оставив все обиды...
В далекой тусклой глупой былине.
Ты на всегда запомнишь мое платье,
В котором отдавала все тебе...


Рецензии