Тук-тук, тук...

Тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Вдруг раздался громкий звук,
Вижу бороду и нос,
К нам стучится Дед Мороз

На плече большой мешок,
А в руках его щенок.
Поскорей пустите в дом,
С этим милым малышом.

Он слегка замерз бедняга,
Пусть согреется дворняга.
Будет славно вам служить,
Вашей дружбой дорожить.

К вам душою я прирос,
Всем подарки вам принес,
Мы ведь с вами целый год
Дружно двигались вперед.

А теперь настал черед,
Дальше внук вас поведет.
Вам заменит он меня,
С ним подружитесь друзья.


Рецензии