Вот и снова пришёл Новый год!

Вот и снова пришёл Новый год, мы его долго ждали.
В Новый год дед мороз приготовил  подарки свои.
В Новогоднюю ночь загадаем друзья под часами,
Исполненья желаний своих, что наметили мы.

Новый год, Новый год, Новый год,  наконец – то он с нами.
Праздник смены времён, я к нему всей душою проник.
Пусть лампада горит светлым пламенем под образами,
Освещая огнём Пресвятой Богородицы лик.

Я люблю, я люблю, я люблю, Новый год без сомненья.
И с приходом его ощущаю в душе благодать.
Так наполним бокалы – поднимем своё настроение.
- Улыбнёмся друг – другу друзья и пойдём танцевать!


Рецензии
Пришло время загадывать желания. Пусть исполнится хоть малая часть.
С наступающим, Николай!

Виктор Тарабурин 2   31.12.2017 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо - я за Г дал...

Николай Бородин 7   31.12.2017 18:20   Заявить о нарушении