Приход Друга...

     Отзвенели уж куранты на пороге Новый год,
     Много Радости,Забот,Волнений,
     Год "Собаки"людям принесёт,
     Повышение по Службе,прибавление в Зарплате,
     Повезёт кому-то с выбором невест,
     А кому-то вовсе"Счастье",
     В "Новую квартиру"переезд...

     Мы считаем год прошёл Достойно,
     Хоть он был и "Красненьким"слегка,
     Мы не будем хаять"Петуха",
     Он прошёл вполне Пристойно...

     Ну а Собака с детства всем знакома,
     Знаем что Собака Друг не Враг,
     И поэтому мы будем жить спокойно,
     Много принесёт год этот Благ...


Рецензии