Время мчится, год...

Как поднять мне настроенье,
Ведь сегодня он придет,
Праздник, в это воскресенье,
Под названьем Новый Год!

Вспомню детство, было время,
Веселился весь народ,
Ждали Новый с нетерпеньем
Пять минут и он придет...

Елка праздничная в зале,
Оливье и пироги,
И в подарок очень ждали
Новогодние кульки.

Время мчится, год за годом
Все стремительней разбег,
Размываются границы,
Ощущения не те.

Новый, Старый, все едино...
Жизнь, как будто бы одна,
Каждый день бы жить красиво,
Пить мгновения до дна.

Пусть сегодня нет метели,
Дождик капает с утра,
Новый уж стучится в двери
И встречать его пора!

Здравствуй, я скажу с улыбкой
Новый, Новый, Новый Год!
Старый пусть простит ошибки,
Новый Радость принесет.

Загадаю я желанья
Для страны и для себя,
Мира Всем и процветанья,
Счастья, Веры и Добра!!!
       31.12.2017

Наверное Бог есть на свете,
Услышал он мольбу о снеге
И хмурый, утренний пейзаж
Предновогодним стал сейчас.
Летят снежиночки с небес,
Все ж не бывает без чудес!
         31.12.2017  - полдень.

 


Рецензии
Замечательные пожелания всем!Спасибо!Вам тоже я желаю Мира ,счастья и добра!

Ларисса Климен   10.02.2018 19:40     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо! И Вам взаимно того же!

Любовь Денисова 3   10.02.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.