Новому 2018 году- Году Собаки, посвящается!

К нам робко в дверь стучится год Собаки!
Год Петуха устало бьёт крылом,
И у него нет больше сил для драки.
Мы видим это с каждым новым днём.

Ведёт умело дед Мороз упряжку,
И слышен дружный лай собачий у ворот.
А для людей немало будет встряски,
Ведь год несёт нам множество хлопот.

Как хочется нам жизни не собачьей,
Хоть год Собаки вовсе не при чём.
Желаю всем здоровья и удачи,
И песен радостных,которые споём!

С праздником.дорогие мои  коллеги и друзья!


Рецензии