Вот-вот новый год!

Вот-вот НОВЫЙ ГОД
к нам дорогу найдет –
слегка заплутал он в кромешную полночь…
Давайте шампанским бокалы наполним
и песней напомним, как всяк ЕГО ждет!

Вот-вот НОВЫЙ ГОД
к нам дорогу найдет!
Открою секрет вам, друзья, накануне:
не жалует ОН распускающих нюни,
но ценит и любит веселый народ!

Вот-вот НОВЫЙ ГОД
к нам дорогу найдет,
а с НИМ и УДАЧА (а как же иначе?),
а с ними – НАДЕЖДА, что жизнь неизбежно
нас к СЧАСТЬЮ ведет, а не наоборот!

Вот-вот НОВЫЙ ГОД
к нам дорогу найдет!
ОН будет к нам ласков, ОН будет к нам чуток!
И будет нам СКАЗКА! И будет нам ЧУДО! 
Из детства в салазках прибудут вот-вот!

Вот-вот НОВЫЙ ГОД
к нам дорогу найдет!
И, чтоб не плутал он в кромешную полночь,
гирлянды на елках зажжем ему в помощь
и песней напомним, как всяк ЕГО ждет!

аудио находится здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1610692


Рецензии