С новым годом поздравляю!

С Новым Годом Поздравляю!
Всех Родных и Всех Друзей...
От души Всем Пожелаю быть
 Добрей и Веселей!
Счастья! Счастья! Вам Желаю!!!!
И Здоровым быть всегда....
И чтоб Вы не унывали в этой
 Жизни - Никогда!

С Любовью и Уважением,
Леонид Фейгин.


Рецензии