Под Новый год

Под Новый год пришёл циклон,
Подуло с юга.
Мороз исчез – наверно он
Ушёл за вьюгой.
А может ветром унесён
 В свою лачугу?

На солнце тает Снеговик,
Беги, Снегурка!
(С утра соседа увезли,
Похоже, в «дурку»)
Я не гляжу на пуховик,
Надену куртку.

Вот мужичок наш «с ноготок»
Стоит сердитый,
Ведь солнце съело весь снежок,
И с аппетитом.
У ребятишек тоже шок –
Зима убита!


Рецензии