Под прицелом

Последнюю страничку
Перевернём сегодня.
И снова по привычке
Мне праздник новогодний

Встречать без настроенья,
А просто ради "надо".
Какое там веселье,
Когда тебя нет рядом.

Загадывать не буду
Под перезвон курантов,
Наивно веря в чудо,
Желаний варианты.

Я в них давно не верю,
Не делаю попыток.
Лишь будут мои двери
Всю ночь стоять открыты.

Всю ночь опять я буду
Надеяться и верить.
Не уберу посуду,
Глаза в окошко вперив.

А новых дней страницы
В меня вдохнут надежды,
Что будут наши лица
Напротив, как и прежде.

И будут наши руки
Кольцом любви обвиты.
И вновь под перестуки
Сердец мы будем слиты

Душой с тобой и телом.
Я в это верю свято!
Опять мне под прицелом
Любви своей проклятой

Всю ночь стоять и звукам
Внимать, глотая виски.
Уж сколько лет разлукам,
А ты всё первым в списке.

31.12.2017 год.


Рецензии