Поздравление читателю

                Поздравление читателю.


                Пусть за окном кружит метель -
                Зимы  обычное  явленье…
                Горит огнями в домах ель,
                Грядет желанное веселье.

                Оно придет под бой часов
                Под звоны праздничных бокалов.
                На всем пространстве городов,
                Встречать его пора настала.

                Очередной приходит год,
                С ним загадай свое желанье…
                Пусть будет мирный его ход,
                Пусть обратит свое вниманье.

                На то, чтоб не было войны
                И землю обошло ненастье.
                Надеждой души все полны,
                Чтоб стало нормой жизни – Счастье.

                Чтобы рождались сыновья
                Не для войны, а для работы,
                Чтоб счастлива была семья
                И обходили дом заботы.

                Чтоб, наконец, ушли - вражда,
                Угрозы, хамство и обиды
                Из нашей жизни навсегда,
                Сдадим в архив все неликвиды.

                Идет на землю Новый год
                Его волнительны мгновенья…
                Так пусть надежды небосвод,
                Вселит в Вас радость и веселье!

               


Рецензии