Каждый день хорош

Мне нравится так шевелюра,
Ты отрасти, ругать не буду,
Косички буду заплетать
И можно тело щекотать.

Но, если я усну на них,
Боюсь поднимешь в доме крик
И прибежит тогда соседка,
Но привередливая Светка.

Начнет за волосы таскать
И паричок захочет снять,
А это все твое, родное,
Когда оставит нас в покое?

Придется мне ей нарастить
И женский мне салон открыть,
Хотя мне по душе мужской,
А у соседки пудель свой.

Но гавкают уже с утра,
Делить имущество пора,
Но Новый Год ей говорю
И рюмочку вина налью.

Пускай собака где-то лает,
Но нас с тобою не кусает
И каждый день в году хорош,
А что посеешь, то пожнешь.


Рецензии
Читал и не успевал за мыслью автора. Вот это интенсивность событий!

Олег Зайцев 4   22.01.2018 08:15     Заявить о нарушении
Это разминка! С улыбкой.

Наташа Терентьева   22.01.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.