После работы

Гладкие руки свои положила
На ровные плечи твои
И стал ты круглей любой апельсины
И громко глазами завыл!

Я гладила гладко и нежно – слащаво,
Лаком лизала тебя.
Тело твоё мне совсем всё прощало
И целовало глаза.


Рецензии