Не надо звуков

«Не надо звуков - тише, тише!
 А сердце лишь любовью дышит!
Даже заклятому врагу
Я добротой помочь могу!

Не надо звуков! Тише, люди!
К друг другу подобрее будем!
О распрях, войнах позабудем!
И вечно в сердце с Богом будем!»


Рецензии
Быть с Богом! Что может сравниться с этим?...

А каково ваше мнение, дорогие мои поэты?

Виквас   05.02.2018 06:31     Заявить о нарушении