Мы все бандарлоги

Мы все бандарлоги,
- шумливое племя,
(Господь наказал)
но цепкие руки,
и быстрые ноги.

С деревьев спустились,
сейчас на дороге,
(так Дарвин сказал)
сменился наш разум,
сменилось и время,
сейчас все считаем,
-мы круче чем Боги,
что каждый из нас,
уже мудрость познал,
но это не так.

Мысли до стаи,
доходят не сразу,
глупости много,
и нищий наш разум,
только хвастливый,
как медный пятак.
Теряем мы сразу,
мысль очень простую,
мы так и не знаем,
как пишутся строчки.

Мы бегаем много,
-быстрые ноги,
да только впустую,
поэтому громко,
и часто все дышим,
ямы, да кочки,
наши дороги,
а мудрость нам скажут,
мы мудрость не слышим,
ведь Киплинг сказал,
что мы все бандарлоги.
 

 


Рецензии