Тост за истинных друзей

Ложь никогда я не приемлю в жизни
даже пусть кажется и маленькой она.
Главное чтобы до моей же тризны
у меня была всегда честная душа.

Ненавижу тех друзей кто предает,
о них подобных говорить не хочется.
Ведь каждый из ВАС всегда меня поймет,
когда-нибудь все это плохо кончится.

Их мы начинаем просто забывать,
не приглашать совсем на торжества свои.
Больше душу никогда не открывать,
отдалять всех дальше и дальше от семьи.

А в душе то у нас всегда теплится,
с нашими друзьями так не произойдет.
Думаем что от нас ложь удалится,
что эта нечисть стороною обойдет.

Выпьем за истинных друзей по полной,
за тех кто со мной сейчас согласны тут.
Хочется налить и выпить всем по новой
за тех, которые тебя не предадут.


Рецензии
за тех, которые тебя не предадут, нужно всегда!

Гасан Раджабов   13.09.2018 21:52     Заявить о нарушении
ДА, ЭТО ОБ ЭТОМ. СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ОЦЕНКУ

Виталий Основин   15.09.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.