Любимая команда

На стадионе журналист берёт интервью у болельщиков.
Подходит к молодому парню.
- Ваша любимая команда?
- «Спартак».
Подходит к группе девушек.
- Девчата, какая ваша любимая команда?
- «Динамо»
Подходит к генералу.
- Товарищ генерал, какая Ваша любимая команда?
- Моя любимая команда – «Смирно!»


Рецензии