Новый год

Утром, рано я проснулся.
Потянулся, улыбнулся.
Слышу тихий стук в окно.
Посмотреть мной решено.

Я к окну, а там упряжка.
На них лает пёс дворняжка.
На санЯх сверкает фара.
В упряже оленей пара.

В них Старый год и Новый год.
Старый на покой идёт.
Я на улицу, спешу их встретить.
И успеваю я заметить,
В глазах, хмель у них гуляет,
Перегар чуть- чуть витает.

Приглашаю гостей в дом
Праздник встретить, а потом,
Дальше на санях спешите
И подарочки дарите.
Дети целый год Вас ждут.
Возле ёлки Вам споют

 


Рецензии
Повезло Вам, Станислав, увидеть оленей в упряжке)))
С Рождеством Вас!
Всех благ и счастья!

Мила Листопад   08.01.2018 12:14     Заявить о нарушении
Евгения, поздравляю и я Вас
С зимними праздниками.

Счастья, Вам.

Станислав Скибневский   09.01.2018 09:42   Заявить о нарушении