Ёлка-ёлка!

Ёлка-ёлка! Вся в игрушках:
Шарик, куколка, зверушка,
Дождь серебряный блестит,
Птичка-ласточка летит.
А под ёлкой Дед Мороз
Чешет посохом свой нос.
Веселится весь народ:
-Здравствуй, здравствуй Новый год!
       *   *   *


Рецензии