Поздравление Марине

Ах Марина, на картине
Так отметим мы отныне,
Тридцать первое число
Это как же повезло,
К новогодним поздравленьям,
Ей прибавить день рожденья,
Это чудо, это сказка,
Мандарины и салазки,
В вихре, в ворохе снежинок
В море смеха и ужимок,
Ласки, счастья и добра,
Новогодняя ж пора!
День рожденья в эту пору,
Это брат, без разговоров ,
Праздник этот брат вдвойне
И сейчас и в старине,
Повезло же ей родится,
В этот праздник так рядится,
Как Снегурочка сияя,
Нас всех очень удивляя,
Светлой милостью своей,
Нам не свесть с нее очей,
Вы Марина, просто клад!
Пусть же в жизни будет лад!
Новогодние игрушки,
Карусели и хлопушки,
Пусть подарят счастье Вам!
Из далеких разных стран,
Иноземные гонцы,
Пусть играют в бубенцы,
Пусть в свирель играют тоже,
Вы же девица пригожа
Я Вам счастья же желаю,
Встретить принца с караваем,
С хлебом с солью,на коне,
На родной своей земле.
Новый год где народился
И где день сей нарядился
В иней, серебро, узоры
Ах, Марина, разговоры,
Пусть ведутся все о Вас,
День рождения сейчас!

31.12.2017


Рецензии