И вновь в любви признайся

Всё ясно, вот она измена.

Заметьте, с вашей стороны.

И как горька, ваша победа

Как тяжела, увы, увы.



Вы сами в этом виноваты.

Предали вы, любовь свою.

Хочу: чтобы были, вы забыты.

Хочу: чтобы были, вы забыты.

Но я люблю. Я вас люблю.



Сама себе, противоречу.

Вас навсегда забыть хочу.

Но как забыть мне эту встречу?

Я не смогу и я шепчу:



-Любимый, ты ещё останься.

Не кончен бал, горит свеча.

И вновь в любви признайся.

И вновь в любви признайся.

Скажи:- Всё было сгоряча.



И пусть ещё хоть на мгновенье.

Ты обними меня прошу.

И я прощу без сожаления.

И я прощу без сожаления.

Ведь я люблю, тебя люблю!



31.12.2017.


Рецензии