Лесное диво

 Знаешь, в жизни "елка" я...
 И не "ягодка" твоя.
 И мой праздник раз в году.
 В декабре к тебе приду.
 31-го числа молча встану у окна.
 Ты украсишь мишурой,
 Пообщаешься со мной.
 То, да, се- то, да, се
 Ты расскажешь мне не все.
 Да и я,- лесное диво,
 Буду лгать тебе красиво.
 Я увижу стол накрытый,
 Гостей в профиль и анфас.
 Гость твой самый именитый
 Не заметит пару в нас.
 У тебя свои иголки.
 У меня зеленые...
 Мы с тобой две разных "елки".,
 В Новый год влюбленные.
      *****

 


Рецензии