Причал

Это был мой причал.
Он словно падал, кричал
Мне о том, что море
Лишь порождает горе.
Это был мой причал.
Он словно тогда молчал,
Но он говорил, говорил
О том, как ветер прибил
Корабль из дальних стран,
Но это лишь был обман.
Это был мой причал.
Он во сне погибал
От бушующих в море волн
В самый ужасный шторм.
Это был мой причал.
Но тогда...это я кричал.
Это был мой причал.
Но тогда...это я молчал.
Это я в тот момент тонул,
Непопутный мне ветер дул.
Это я был тем кораблем,
Это я приказал: "Порвем
Все паруса и канаты,"
Это я был свой враг заклятый.
Тогда это я был причалом.
Тогда это было началом
Проклятой игры в судьбу,
Стоя на непопутном ветру.

31.12.17


Рецензии