Славянский мир

«Славянский мир», - мы часто говорим,
Но глубины не ведаем,не знаем.
И домыслы неверные плодим.
Великий смысл умами разрушаем.

Заложено давно славян зерно.
По землям всем их время разбросало.
Россия собирает все в одно.
Среди других земель славян еще немало.

И в генной памяти несут они своей
Славянский Свет, что Солнце завещало.
Горит Рассвет все ярче и сильней.
Хоть Тьма вредить пока не перестала.

Но, Ночь Сварога уплывает прочь,
А День Сварога Солнце утверждает.
И наши мысли могут нам помочь.
Пускай об этом каждый в мире знает.

Нам правда Жизни об одном твердит,
Напоминает, что Законы Вечны.
Свет темноту развеет, победит,
Мы заживем светло, по-Человечьи.

Четыре Стража Вечности хранят
Основы Мира, держат равновесье.
У Врат Земных они сейчас стоят,-
Носители стихий из Поднебесья.

Огонь Небесный – творчества запал,
Вода – Душа прекрасная, земная,
Земли Хранитель жизнь для нас соткал.
А Ветер – информация живая.

Летят, летят Огни Земле на помощь.
Рассвет настал, уже уходит полночь.


Рецензии