Новый год, Рождество и конец времен...

Вообще-то это новогодняя песня) И как песню ее можно послушать на моем канале YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCI-Bc0BRkRYOCwxlRKvGKIA
Я, кстати, каждое воскресенье выкладываю по одному своему аудио стиху) Пожалуйста, заходите. С Новым годом! Счастья и добра!


Новый год, Рождество и конец времен
Поименно всех назовем и поймем
Что у мира имя – ЛЮБОВЬ
Мы страницу перевернем

Будто новая жизнь родилась опять
Будто сказка опять повернула вспять
И у мира имя – ЛЮБОВЬ
Так и следует написать

Принцесса целует, вот король
И для каждого найдется роль
А у мира имя - ЛЮБОВЬ
Любовь – ключ и пароль

Рождество, Новый год и начало дней
И они с каждым шагом светлей
У любого имя одно! Ну да!
Я всегда пою только о ней

21.12.2017


Рецензии