Ангелы влюблены

Звёзды падают на счастье
В свете новогодней  луны,
Дарят светлое участье
Ангелы, что в нас влюблены.

Строки парят, как снежинки,
Вещие запомнятся сны,
Пишут цветные картинки
Ангелы, что в нас влюблены.

Божьей зарнице открыты
Души для святой Тишины,
Благости в Сердце  пролиты -
Ангелы всегда влюблены.

31.12.17


Рецензии