Жёлтая - золотая!

Нет, нет, нет, не заблудился,
Вон, за дверью притаился,
2018 год.
Скоро, скоро к нам придёт.
Здравствуйте! Встречайте!
Я ваш Новый Год!
Год сильной, Земной собаки!
А не злой, и не кусаки.
Я преданная, верная, смелая,
Добрая, жёлтая, золотая!
Всем я улыбаюсь, хвостиком виляя.
Всех я поздравляю,
Любви! Счастья! Всем желаю!


Рецензии