Стихиряне, с Новым...

Всем желаю чтоб барбос
Счастья сани Вам привёз
Ну и всем Стихирянам
Семь Гостей по-утру рано
Три девицы пусть придут
Та что ВЕРОЮ зовут
И НАДЕЖДА вместе с ней
И ЛЮБОВЬ с ней веселей
И желаю чтобы МИР
Посетил Ваш славный пир
РАДОСТЬ чтоб не опоздала
И ЗДОРОВЬЕ к Вам позвала
И впустите в дом УДАЧУ
Будет пусть она в придачу


Рецензии
С наступившим, Василий! И пусть Ваши пожелания сбудутся!

Наталья Сорокина 8   05.01.2018 22:08     Заявить о нарушении