Новогодние пожелания

Пожелаю всем мира и счастья
В наступившем Новом году!
Пусть удача придёт, а ненастья
Заплутают в ушедшем году!

Год Собаки пусть ласковым будет,
Пусть не лает, а нежно визжит!
Пусть здоровье и силы пребудут,
Пусть всех радостью год одарит!

Исполнения всех пожеланий
Не дождёмся, сидя на печи,
Поспешим к исполненью желаний,
Без труда не зажжём и свечи!

Счастье Космоса и удача Вселенной -
Результат волшебства наших рук!
Так вперёд к исполненью желаний,
Пусть бокалов звучит перестук!


Рецензии
Хорошие пожелания и хорошо написаны. Успехов и удачи в Новом, наступившем году.

Ксения Кулясова   11.01.2018 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.