Ещё ступенька

Новый год - ступенькой выше!
Переменами всё дышит.
Пожеланий - водопады:
Воплотим и будем рады.

Новый год - надежд отрада.
Новый год - долой преграды!
На ступеньку выше встали:
Знаем больше, видим дале...

Хрюшка головой кивает:
С Новым годом поздравляет!


Рецензии