Новогодняя СМС-ка...

Я знаю, что ответа я не получу,
Но тем не менее тебе сказать хочу:
Пусть Новый год тебе прибавит силы,
Чтоб ты как можно реже обращался к медицине
Пускай мечты твои осуществятся
Как можно дольше жить и жизнью наслаждаться
С родными и друзьями - только пониманья,
Не забывать про тех, кто жаждет твоего вниманья...


Рецензии