С новым 2018 годом!

Пропел сегодня петушок
Последнюю зарю.
Окончил он годичный срок,
Пост передаст тому.

Кто службу верную несёт
Всегда в ночном дозоре,
Кто никогда не предаёт
И не бывает в ссоре.

Ведь год собаки наступает,
Отняв права у крикунов.
Он просто думать заставляет
И на борьбу всегда готов.

Уходит время разговоров,
Ведь впереди деда…дела…
Задач поставленных просторы
И зубы острые врага.

Пусть будет год врагов разящий,
Красивый, сильный, настоящий!
Мы будем, будем верить в то,
Что победит везде добро!
                31.12.2017.


Рецензии