Петардами, спугнув остатки снега...

Петардами, спугнув остатки снега,
С распиленной вассалом мостовой,
Мы ждем приезда старого стратега,
На гоночных песцах по Моховой.

Он нам расскажет, ботокса щеками,
О нашей героической судьбе,
О тяжести того, что было с нами,
О том, что он не бросит нас в беде.

Народ нальёт стакан и выпьет громко,
За совершеннолетие ушей,
За свет в тоннеле, за Лубянки око,
И за подвижность наших рубежей!

30.12.2017


Рецензии
Браво, Александр Сергеевич!

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   13.01.2018 17:41     Заявить о нарушении
Настроение было - "ожидание набора слов"! :-) Спасибо за внимание и понимание!!!
С уважением,

Матвеев   13.01.2018 17:47   Заявить о нарушении