Canon - Santa Claus

— Santa Claus! Дед Мороз!
У меня к вам есть вопрос:
Петуха коту под хвост,
А в замену будет Пёс?

— Ишь ты! – слово взял в ответ
С хитрою улыбкой Дед. –
Будет год Собаки Желтой.
Если с Новым годом звонко
Ты поздравишь с чувством, толком, –
Вложим дар в твою котомку...
Начинай же потихоньку,
Коль от нас ты хочешь проку...

— Жизнь – божественный кумир:
И внутри нас, и во вне,
На Земле, в стране, в семье…
Фирму Canon знает мир…

С Новым годом поздравляю!
Быть здоровым, не хворать,
Быть любимым, не страдать, –
Всем от всей души желаю.

В службе всем – обоз удачи,
Теплым будет пусть ваш дом,
Пусть достаток будет в нем,
А в супружестве – тем паче.

Пусть Собаки Желтой год
Детям роста, силы старшим:
Мне, родным, соседям нашим, –
В связке с счастьем принесёт!

28-31.12.2017


Рецензии