Finita la commedia

От уходящего  пришедшему.
  Посвящение.
     ***
Доигрываем роль в нерукотворной пьесе...
Finita la commedia!В ночи
Зализываем боль не спетой в жизни песни...
Споём под занавес! Фанфары, трубачи!
Над мёртвыми поют, над мёртвыми не плачут.
Сквозь дебри нелюбви прорвёмся в нежность звёзд.
Гнездо нам голубь свил. Пусть с завистью судачат.
А мир сойдёт с ума...Не надо лживых слёз!
Пусть нам грозит клюкой безносая ведунья,
Наш хохот прогремит над миром без души.
Наш путь нам расцветит небесная петунья...
А ты --смахни слезу и вслед нам помаши...


Рецензии
Как хорошо.

Павел Зарайский   27.01.2019 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.

Евгения Барсова   07.10.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.