Хвала пылающим сердцам!

Жить надо счастливо, друзья-
Всегда с улыбкой просыпаться,
Творить по будням праздник бытия,
И щедро в комплиментах рассыпаться!

Над пустяками от души смеяться,
О грустном улыбаясь говорить...
Идти по жизни ярко не бояться,
Повсюду доброту свою дарить!

Все ангелы слетятся к вам,
Повсюду будет ждать удача.
Хвала пылающим сердцам!
Дающему всегда сполна отдача.


Рецензии
Спасибо Ольга, за щедрое пожелание счастливой жизни! Где Ваши новые творческие изыскания? С уважением и пожеланием в нескольких строчках встретить апрель!

Николай Чечулин 2   30.03.2018 20:48     Заявить о нарушении