Как гривы вздыбленных коней...

Как гривы вздыбленных коней
И хоботы слонов
Мешают видеть мне ясней
Величье Божьих слов!

На воздух выйду я, друзья,
И буду снова петь
Как жизнь сияет от Царя,
Как дивно в Нём гореть!

30.12.17


Рецензии