Мы забудем

Мы забудем то, что не исполнилось,
Загадаем новые желания.
Я желаю всем, чтоб Новогодилось!
Чтобы Новогодие бескрайнее!

По Евразии, Америке, Австралии,
В Антарктиде, Африке январится.
Если где-то Новый Год не справили,
Через час иль два он точно справится!

Догоняя ночь, планета крутится.
В новый день веселье, радость тянутся.
Наши пожеланья точно сбудутся.
В прошлом неприятности останутся.

В Новогодних чудесах не разуверились.
Мирные салюты в небо метятся.
Новый Год и всем для счастья время есть!
И Земля поздравленная вертится!

Сергей Берестов 2017 г.


Рецензии
Сергей! С возвращением Вас! Спасибо за доброе поздравление...
Bсех Вам благ и творческих удач!
С теплом,

Ольга Хорнетт   10.01.2018 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Сергей Берестов 42   19.02.2018 08:38   Заявить о нарушении