Танго

Дрожь по телу пробежала,
Лишь коснулся ты руки.
Стелет вечер покрывало
И включает светлячки.

Танго в ритме мы станцуем,
Встала я на каблучок.
Взрыв эмоций неминуем,
Смак добавит коньячок.

Страсть взяла любви аккорды,
Танго дышит огоньком.
Все спортивные рекорды
Мы побьём с тобой вдвоём!

Танец жаром зазвездился.
Ну, давай, ещё рывок!
Мой танцор вдруг с ритма сбился,
Силы нет держать бросок.

Танго яблочком скатилось,
Вдруг отвесило поклон.
Перед дамой извинилось,
Мол, забудь, как страшный сон.

Танго - очень страстный танец,
Ночь воистину длинна.
Коль в партнёры ты избранец,
То любовь пылать должна.

Чувств горячих не хватило,
И сняла я каблучки.
Утро ночь остановило,
Гаснут в небе светлячки.

Без любовного накала
Танец явно пострадал.
"Эх, виагры не хватало,
А то я бы шику дал!"



Фото из интернета.
Спасибо Автору


Рецензии
Никочка, класс! Улыбаюсь, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   22.08.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.
Улыбайтесь!
С теплом и улыбкой, 🤗

Ника Трофимова   22.08.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.