Великолепный праздник - Новый год!

Великолепный праздник – Новый год
Скоро в наш дом постучится!
Его с нетерпением ждёт народ,
И в полночь он к нам примчится!

Праздник дарит любовь и радость,
Греет сердце своим теплом!
Приносит блаженство и сладость –
Веселье порхает кругом!

В эту ночь брызнут тосты салютом,
Фейерверком добра в нас зажгутся!
Прокатятся домашним уютом –
Родные вместе вновь соберутся!

Душа засветится счастьем,
Согреется душевным теплом!
Нет входа сюда ненастьям –
Ведь Любовью заполнен наш дом!
          31.12.2017.
***************************************
С наступающим Новым годом Вас поздравляю!
Здоровья, счастья, радости желаю!!!


Рецензии