Но зовет почему то дорога

У друзей не прошу ничего,
Ничего не прошу и у бога,
Все обиды простил я давно,
Но зовет почему то дорога!

И мне нужен хороший джипан,
И деньжат где-то тысяч под тристо,
Да погуще,погуще туман,
И хороший настрой для туриста,

Я уеду из дома тайком,
Попытаюсь найти край вселенной,
Говорят,что в мире ином,
Встречусь я со своей благоверной!

А еще мне врачи говорят,
Что на солнышке я перегрелся,
Ангелочки за мною следят,
Наблюдает за мною невестка,

Только я все равно убегу!
Я так делал с раннего детства,
Меня мама рожала в пургу,
Вот такое плохое наследство.


Рецензии